viernes, 22 de octubre de 2010

TIPOS DE MARIJUANITA!!

CANNABIS SATIVA

Dentro de la especie Cannabis Sativa, reconocemos tres grandes subespecies, que definen claramente sus propias características: Índica, Sativa y Rudelaris.Las sativa Sativas se encuentran por todo el mundo, aunque las más potentes provienen de zonas tropicales. Tradicionalmente se ha cultivado en África, Asia y Sudamérica, aunque es muy común en nuestras tierras.
Hoja de SativaSuelen ser finas y alargadas, en forma de abeto. Hoja larga y de un verde más palido que el de sus primas Indicas.
Gusto ligero y sabor delicado, su colocón es tónico y euforizante.
Llamada comúnmente, hierba de trabajo, porque en bajas dosis, permite estar activo sin embriagarnos y perder el rumbo, en cambio a altas dosis llega a ser psicodélica.
Florecen tarde en nuestra latitud, septiembre u octubre, respecto a las Índicas, que son más rapidas.

CANNABIS SATIVA INDICA

Rechonchas, en forma de matorral, con hoja ancha, oscura y compacta, provienen de las laderas del Himalaya, donde un clima más crudo que el trópico, les obliga a florecer temprano , para reproducirse antes que lleguen las nieves y el invierno.Los cogollos son más espesos, llenos de hojitas, poseyendo largos pistilos que exudarán resina,por eso se destinan preferentemente a la fabricación del hachís.
Hoja de IndicaApreciadas por sus virtudes calmantes y soporíficas, aconsejan su consumo en el atardecer o noche, sobre todo mediante infusiones.
de perfume penetrante a la fabrición del hachis, es ideal como juguete para personas nerviosas.
Florece a finales de Julio y la cosecha se puede efectuar a partir de mitad de Septiembre hasta finales de Octubre.

CANNABIS SATIVA RUDELARIS

Desde el punto de vista botánico, es una planta pequeña, con hoja tipo de la Sativa, con pocas ramas secundarias que crece en estado salvaje en miles de Ha. de las repúblicas del sur de la ex- URSS.De los millones de plantas existentes ninguna, según prueba de los labolatorios, supera el 0,5% de THC.
Actualmente se utilizan para cruzarlas con Índicas y Sativas para alterar sus propiedades (sabor, olor, etc...)

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